sexta-feira, 13 de março de 2009

Frutas secas com chocolate

As últimas postagens foram todas sobre casamento. É um tema que eu amo, mas vamos mudar um pouco de assunto? Para adoçar o final de semana, sugiro frutas secas cobertas com chocolate. É uma mistura mais leve, ótima para esse calor. Se o chocolate for meio amargo, combina mais ainda. Essas da foto são da Recchiuti, uma loja de São Francisco que faz coisas deliciciosas, tudo "handmade". Como tá difícil ir até lá, o melhor é se virar por aqui mesmo, é super simples!

Derreta o chocolate em banho maria, mexendo sempre. Mergulhe as frutas com o auxílio de um garfo, escorra o excesso de chocolate e coloque para secar sobre uma folha de papel manteiga. Tá pronto! Dá para usar várias frutas...com abacaxi fica uma delícia. Adoro comprar frutas secas no Mercado Municipal de São Paulo, na R. da Cantareira. Tem uma infinidade de sabores, como morango e pêssego. Casquinha de laranja coberta com chocolate fica o máximo para acompanhar um cafezinho!

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